具体怎么做?创新产品?

创新产品,让小微贷款便捷高效,具体怎么做?

全部答案

  • 创新产品,让小微贷款便捷高效
      一直以来,民生银行南京分行不断创新小微贷款产品及服务,实施精细化管理,努力为江苏地区众多的小微企业提供更加便捷高效的融资渠道。
      根据小微客户对于资金需求的效率、金额、还款方式等不同的需求,南京分行经过深入客户调研,精心研发,于今年创新推出“超值贷”“灵活贷”“闪电贷”“耐力贷”“携手贷”五大新型贷款产品,具有“多、快、好、省、活”的显著特点,充分满足不同层级的客户需求。在贷款额度上,抵押率最高可以达到100%,为市场上最高。在审批时效上,从提交材料到审批通过,最快可以2小时完成。在贷款期限上,最长贷款期限可以长达10年。

    b***