深圳平安银行的贷款创新产品是什么?

好评回答

    ①小额信用贷款
    该产品针对正处于成长期,亟须获得融资支持,但由于暂时无法提供银 行可接受的抵(质)押物或第三方企业保证担保而难以获得银行贷款的企业, 只要企业拥有良好的资信状况,2年以上稳定的经营历史,就能给企业量身定 做1年期、50万元以内、免抵(质)押物、免第三方企业保证担保的小额信用
    贷款。
       产品特点:免抵(质)押物、免第三方企业保证,是真正的信用贷款;手 续便捷,资金到位迅速;可采用分期还款方式,减轻一次性还款压力;享受市 场优惠利率。 ②联保贷款 联保贷款是指3〜5家企业形成互助互信的联合体,联合提出流动资金贷款 申请,平安银行根据每个企业实力,以及企业联合体的整体情况,授予每个企 业相等或不等的流动资金贷款额度,支持企业经营发展。
       产品特点:不需额外抵质押,省钱省时间;多家企业同时获得贷款支持,单户最高贷款额可达人民币1 000万元;企业可充分利用社会资源,实现自身 信用提升;比专业机构担保融资更简便、更节省。 ③平安一贷通 这是平安银行为解决中小企业融资难问题而专门推出的创新产品,具备担 保组合、信用增级、随借随还、综合金融四大优势和特色,能为符合条件的中 小企业提供充分的融资支持,为中小企业打造一个真正灵活、快速、便捷的融 资通道。
       对于中小企业客户来说,选择平安一贷通,将有几个明显的好处:一是获 得充分的融资,平安银行可接受企业提供各种担保方式的组合,给予最大的融 资支持;二是盘活各类有效资产,设备、存货、应收账款、专利等各类资产, 都可以抵押申请贷款,获得更大资本运用空间;三是培育企业的良好信用记 录,平安银行通过逐年提高客户的抵押率,帮助客户建立信用成长计划,达成 更良好的商业信誉;四是享受到灵活、快捷的一站式综合金融服务,平安可以 为中小企业提供涵盖银行、保险、信托、资产管理等一系列各类金融服务。

    蒋***