上海浦发银行的贷款创新产品有哪些?

好评回答

    “吉祥三宝”是浦发银行针对中小企业聚集区——园区、交易市场(流通 领域)、供应链上下游中小企业的共性特征设计的“搭建多方共赢金融平台, 提供成长全程金融服务”的批量客户开发和服务模式。其包括针对园区中小企 业的“银元宝”模式、针对交易市场(流通流域)中小企业的“银通宝”模式、 针对供应链上下游中小企业的“银链宝”模式。
       支持对象:处于各类经济开发区、高科技园区、出口贸易加工区、保税区 等园区的生产型、科技型、服务业中小企业,均可申请浦发银行“银元宝”模 式的融资支持。 ①银元宝 “银元宝”取银行、园区、担保公司三个主要参与方名字的谐字,寓意浦发银行、园区、担保公司等第三方平台多方联手,为园区中小企业送出“银元 宝”。
      “银元宝”是浦发银行为园区中小企业提供金融服务的创新模式,整合了 致力于服务园区企业的社会各界,突出浦发银行股权加债权的服务特色,满足 中小企业发展全过程的综合金融需求。 支持对象:处于核心企业上下游的各类中小生产型企业、贸易型企业,凭 借与核心企业稳定的供销关系,均可申请浦发银行“银链宝”模式的融资支持。
       ②银通宝 “银通宝”取银行、交易市场(流通领域)、担保公司三个主要参与方名字 的谐字,寓意浦发银行、交易市场、担保公司等第三方平台多方联手,为交易 市场中小企业送出“银通宝”。“银通宝”是浦发银行为交易市场中小企业提供 金融服务的创新模式,通过深挖市场客户需求、简化信用评级、丰富产品种类、 探索批量业务处理流程,全面满足交易市场中小企业的融资需求。
       支持对象:在各类交易市场交易的批发或批零兼营类中小商户,均可申请 浦发银行“银通宝”模式的融资支持。

    孙***