中国民生银行的贷款创新产品有哪些?

好评回答
      中国民生银行的贷款创新产品如下:
    ①易捷贷
    “易捷贷”业务,是指中小企业客户将符合民生银行要求的不动产抵押给 民生银行,民生银行以各类抵押物对应的标准抵押率为限,向客户发放的授信 额度最高1000万元、授信期限不超过一年的短期融资业务。
    ②组合贷
    “组合贷”业务,即“不动产抵押+其他补充担保措施”的组合担保融资 模式,是指中小企业客户以不动产抵押为主担保方式,并追加其他补充担保 措施向民生银行申请授信,民生银行给予最高授信额度不超过抵押物评估值 150%的短期融资业务。
       ③联保贷 “联保贷”业务,是指民生银行为三户(含)以上相互熟悉、自愿组成联 保体的企业提供的短期融资业务,授信担保方式为联保体成员为其他成员授信 提供连带责任保证。 ④循环贷 “循环贷”是指民生银行对以不动产抵押担保的授信客户提供授信额度不 超过2 000万元、授信额度期限不超过3年、单笔业务期限不超过1年的短期 融资业务,在核定额度和期限内,客户可以循环周转使用。
       ⑤供应商融资 供应商融资是指民生银行以处于供应链中核心买房的优质付款能力为依 托,在与核心买方签订供应商融资相关合作协议的前提下,以买卖方之间的真 实产品或服务交易为基础,以供应商应收账款质押或转让为主要风险控制方 式,向核心买方指定的供应商批量提供短期融资服务的综合解决方案。
       ⑥法人按揭 法人按揭业务,是指民生银行向授信申请人发放的用于购置生产、经营、 仓储、物流所需的办公楼、厂房、仓库、商铺等工业房产和商业房产或用于购 置其生产经营所需的机器设备、工程机械、车辆等动车产,并以所购房产、动 产等设定抵押,按月还本付息的中长期融资业务。

    牵***