生完孩子怎么收屁股?

全部答案

  • 强化臀肌
    女性的臀部极其柔软,必须收紧才会显得浑圆好看。做事、看电视、或开车时,如果坐在椅垫或柔软的椅子上,臀肌很快就会变得松跨下坠。因此,如果要想使臀部浑圆,就把垫子丢到一边,身子坐直,练习把臀肌收紧,从1数到6再放松。

    你***

  • 选择健臀项目
    产后要选择最佳的美臀项目,能帮助产后恢复。完美塑造臀部的最佳操练法:芭蕾舞(芭蕾舞基本站位)。一天操练3次,每次重复动作100次。4周后必将初见成效。除此之外,拉丁舞、街舞、跆拳道、击剑等运动项目也能使臀部得到充分的锻炼,使臀部变得紧实,有弹性。

    一***

  • 月子里使用腹带
    产后42天是进行盆底肌康复训练和治疗的最佳时机。所以,月子里就少不了使用绑腹带了,其主要作用就是固定骨盆,同时兼有收胯、防止骨盆错位的效果,不仅可以帮助你回缩骨盆,还可以治疗产后骨盆松弛带来的疼痛症状。在专业的骨盆复位矫正下,最少可以回缩2-3厘米。

    刘***