配方奶粉如何保存好?

全部答案

  •  袋装奶粉
    开封后要扎紧袋口,为便于保存和取奶粉,袋装奶粉开封后,最好存放于洁净的奶粉罐内,奶粉罐使用前用清洁、干燥的棉巾擦拭,勿用水洗,奶粉开封后要遵循使用时间的规定,约半个月内吃完。

    永***

  •  盒装奶粉
    盒装奶粉一般在纸盒内还有袋装,其密封的方便性不及罐装奶粉,对于盒装奶粉开封后的保存要注意,扎紧袋口或者放于洁净的奶粉罐或玻璃罐内,并且要密封好,且于半个月内吃完。

    刘***

  •  罐装奶粉
    相对于其他包装,罐装是密封性较好的,开封后奶粉放在室温、避光、干燥、阴凉处储存即可,并于一个月内吃完,注意不要将奶粉存储于冰箱内。

    千***