诉讼请求是怎样的?

全部答案

  •   诉讼请求:
    1、要求被告人xxx归还向原告xxx三次所借的人民币壹拾贰万元整(120000。00元)。
    2、要求被告人xxx支付原告xxx约定的借款利息。
    3、要求被告人xxx承担本次诉讼形成的所有诉讼费用。
    事实与理由:
    被告人xxx于20xx年xx月xx日,以急需付购房款为由,向原告xxx借款人民币伍万元整(50000。
      00元)。原告xxx收到被告人xxx亲笔所写借条一份。 被告人xxx又于20xx年xx月xx日,以急需周转资金配货为由,向原告xxx借款人民币肆万元整(40000。00元),原告xxx收到被告人xxx亲笔所写借条一份。 被告人xxx又于20xx年xx月xx日,以急需周转资金付会为由,向原告xxx借款人民币叁万元整(30000。
      00元),原告xxx收到被告人xxx亲笔所写借条一份。 因被告人xxx的丈夫xxx与原告xxx既是老亲、又是多年的朋友,所以原告xxx对于被告人xxx的借款行为和信誉深信不疑。三次累计借款给被告人xxx人民币壹拾贰万元整(120000。00元)。
       到期后,原告xxx多次要求被告人xxx按时归还借款。被告人xxx均以过几天就还甚至说没钱为由,不予归还。严重违背了诚实守信的为人原则。 原告xxx为维护自己的合法权益,请求法院支持为盼! 证据和证据来源: 1、被告人xxx亲笔所写的借条三张。
       此致: xx县人民法院 附:1、本诉状副本一份 2、还款告知书三份 3、借条复印件三份 原告xxx 20xx年xx月xx日。

    吴***