什么都想给他好的?

 好想给宝宝存个脐带血,却发现没钱了因为刚买了车,我和老公的积蓄差不多用光了,真存脐带血的话也只能分期付款了。或许很多人会觉得存脐带血没用,可是我就这么一个宝宝,什么都想给他好的,给他有保障的生活。去年借了四万多给我姑,姑丈借高利贷了,这笔钱估计我是要不回来了,前两年借了一万块钱给同事,借了以后她提都没提过,估计也忘了,也要不回来了。生活好艰难啊

全部答案

  • 和我们这一样

    日***

  • 你好大方,借同事一万都不要了

    S***

  • 不用存,之前看过新闻,然后下面有医生和护士评论,说存这个就没见过有人拿出来用的,在医院他们都是非常热情推荐你存,你拒绝了他们态度就很差,我觉得这是暴利,骗钱的而已。而且有些妈妈说想存免费的提供给需要的人,但是医院一听根本没搭理。

    吃***