谁有好办法啊[囧]?

喝多了,喝多了,头疼啊,谁有好办法啊[囧]

好评回答
    茶叶醒酒法
    酒后泡一杯浓茶,然后加入一些些柠檬汁进入,变成略带酸性的茶,这个对于醒酒很有效果,因为茶叶中的单宁酸能解除急性酒精中及昏睡现象有疗效。
    酒后喝什么能解酒
    牛奶醒酒法
    喝多了,如果身边没有什么方法解救,可以去便利店购买一小盒纯牛奶,这样喝下去,牛奶可以使得单把人体的蛋白凝固,保护胃粘膜,缓解对酒精的吸收。
    酒后喝什么能解酒
    盐水解酒法
    喝大了,肚子里肯定不舒服,想呕吐的感觉,十分的难受,那么这时可以找个杯子,放入一些食盐,对入一些白开水,温温的喝下去,醒酒速度很快的。
    酒后喝什么能解酒
    桔汁绿豆醒酒法
    酒后一般会出现人体头晕、头痛甚至是恶心呕吐,那么让喝酒的人吃几个酸橘子醒醒胃,再买一碗绿豆汤,或者快速熬点绿豆汤给TA吃,这个方法也很不错,因为绿豆是天然的排毒高手。

    l***

其他答案

  • 介绍二种解酒方法:
    1.可以喝一些蜂蜜水。
    2.醋、白糖、茶叶水各100克,醉酒以后,立即喝下,可达醒酒效果,

    梦***