少食三餐能减肥,还是多食两餐能减肥?

如果一下两种情况每天摄取的热量是一样多的话,那么哪种更利于减肥?少食三餐能减肥,还是多食两餐能减肥?

好评回答
    少食三餐可以每4-6小时均衡的提供身体营养,而且不影响消化的正常规律,营养也能均衡的吸收。
    而多食两餐是把三餐吃的食物两餐吃完,有点像饿极之后的“暴饮暴食”。两餐时间相隔7-8小时,此时胃内早已是空空如也了,形成过饥状态,胃酸的分泌会致胃痛,严重时胃部会发生痉挛。身体对营养的需求也十分强烈,对每一餐的营养都会强烈地吸收,容易导致肥胖。

    1***

其他答案

  • 应该是少量多餐比较好的~~也比较科学
    我都是运动加上减肥药的~
    非常有效果!!
    你也可以试试~
    我都在瘦我网买的东西~很好哦~推荐
     ~~~L~~
    我自己东西都是那里买的~
    亲也去看看呀

    狸***

  • 既不要不吃饭,也不要暴饮暴食,三餐正常吃,少吃煎炸类食品,少吃零食,均衡营养,保持适当运动,走步、慢跑等!

    c***

  • 二者相比,少食三餐好,最起码胃好受些啊!!
    不过你可以利用利用双休日减肥啊!而且效果不错。具体如下:周六,全天吃苹果(大约6、7个)不吃其他、不喝水;周日,全天喝牛奶不吃其他、不喝水。(其他5天按平时的饮食吃),一个周末可以减3、4斤呢~~试试看哦!

    沉***

  • 要均衡饮食,还要适当运动。运动是消耗热量的最好方法。

    老***