高级熊的问题

我养拉只熊35级,现在不知道高级宠是个怎么回事,有什么技能.

好评回答
    宠物进化:
    原始宠物:也就是蛋型的,1——14级,无技能。蛋型的练到15级会自动转型为1阶宠物,属性有提升,并且学会一个技能
    初阶宠物:15——35级,由蛋型自动进化而来,修炼至35级以后可以购买商城中的“中级血统证明”来对宠物进行2阶进阶,宠物会学习到第2个技能,并得到属性提升,外观也会改变
    中阶宠物:35——55级,由初阶宠物转型而来,修炼至55级之后可以用“高级血统证明”来对宠物进行3阶进阶,宠物会学习到第3个技能,并得到大幅度的属性提升,外观也会改变。“高级血统证明”可以通过购买新的“秘海扭蛋”获得。

    t***

其他答案

  •   到55级再使用 高级血统证明 就可以让宝宝升级成高阶宠物
    高阶宠物共有3个技能,属性提升
    ◎猛獸蛋=============================
    01-15  初階    16-35  中階     36-55  高階
    →???  →熊娃娃  →???  →馬?蛐堋        笮芨皇?
    →???  →熊娃娃  →???  →馬?蛐堋        苣嘶?
    →???  →熊娃娃  →溺?邸  s耍熊    →溺?邸  苣嘶?
    →???  →熊娃娃  →溺?邸  s耍熊    →???  →李小熊(右?D)
    →溺?邸  ????  →???  →轉轉熊    →溺?邸  钚⌒?右?D)
    →溺?邸  ????  →???  →轉轉熊    →???  →熊拳大??
    →溺?邸  ????  →溺?邸  衾堋    ?邸  苋??
    →溺?邸  ????  →溺?邸  衾堋    ???  →熊四郎
    *李小熊(精??鸶鑆+三連?鬡)
    *熊拳大??(?疵?鸶鑆+聖光之翼V)
    *熊四郎(狂暴猛?鬡+震地一?鬡)

  • 原始宠物:也就是蛋型的,1——14级,无技能。蛋型的练到15级会自动转型为1阶宠物,属性有提升,并且学会一个技能
    初阶宠物:15——35级,由蛋型自动进化而来,修炼至35级以后可以购买商城中的“中级血统证明”来对宠物进行2阶进阶,宠物会学习到第2个技能,并得到属性提升,外观也会改变
    中阶宠物:35——55级,由初阶宠物转型而来,修炼至55级之后可以用“高级血统证明”来对宠物进行3阶进阶,宠物会学习到第3个技能,并得到大幅度的属性提升,外观也会改变。“高级血统证明”可以通过购买新的“秘海扭蛋”获得。

    阿***

  • 请问你现在的熊名字是什么?

    飘***