养只熊做攻宠怎么样?

练级用

全部答案

  • 赤目黑熊很拉风的,不过没有一的,但是野兽系也不可能PK的.

    l***

  • 有个1档的 可惜这掉到了攻上了

    a***

  • 可以练啊~基本上不掉血攻的就可以练

    孤***

  • 我以为可以,最好是那种白色的比较好点,最好别掉G,M,X

    十***

  • 不错!

    w***

  • 熊熊很不错!!!但是要抓个好点的!

    s***

  • 强烈建议炼个北极熊(白色的),理由:
    1.选择北极熊而不选其他宠的原因在于,既然是野兽系,无非是用来练级而不是PK,且作为攻宠,除了攻之外重要的是它的生存能力,所以选熊而不是狗,看属性.只有穴熊和北极熊的地水属性适合练级.再看星数,不,应该是档数,因为魔力里的星数有时候很"假",关于为什么大蝙蝠图鉴上是12.5.其实只有11.5星的原因我就不重复了.
      北极熊 11
      穴熊 14
      看出来了吧其实穴熊也和大蝙蝠类似,不是9就是4.实际的档数并没那么高。
      而且北极熊在个性上优于穴熊,血防更没的说,是熊中最高的,缺点是攻稍少一档,敏少一点.我想练级用的话18的敏应该够用.所以无庸置疑北极熊是最佳选择.可能有人会问为什么不选水火属性的猫熊?因为猫熊除了攻高以外.其他都比北极熊差了很多.如果追求攻的人买一个也可以.

    k***

  • 只要自己喜欢不管多垃圾的都好练.
    自己喜欢就行.本人喜欢改..

    无***

  • 很不错的 建议练只北极熊不错 穴熊也行

    b***

  • 5当内不掉血攻敏的练好了

    U***

  • hao  yongde  wo  xiong mao  tebie hao yong

    s***