我这种情况能胖吗?不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!..

鄙人身高162cm,最重时体重近65kg;出来工作近10年来体重在57kg上下;身体有些毛病:以前的工作压力导致过抑郁,神经衰弱,现在睡眠也不太好(多在晚上12睡觉);易兴奋;消化不好,易拉肚子(看医生好象不管用);以前慢性乙肝患者,现在病情基本稳定.象我这种情况,怎样使正常体重达到65kg上下????越详细越好,谢谢!!!!!!!!!

全部答案

  • 1必须要改善睡眠,具体方法可以喝牛奶,洗热水澡,轻音乐,最好不用安眠药。如果怕声音的话可以去买耳塞效果很好的大约2块一副
    2可以吃一些保健品,像精神紧张最好用维生素B族,去药店买,维生素E也很重要不要买那种几块前一瓶的,要天然的,去药店买。可以适当补钙
    3以前有肝病就千万不要劳累也别急噪,当然改变性格是一个长期过程
    4要增加体重多吃面食,馒头面条什么的,喝浓汤,当然要适当不要暴饮暴食

    少***