洗脸帕用了几天就出现一团一团的黑色是怎么回事啊

新买了几张用了几天后都出现了这样症状,有黑的地方还会烂个洞,不知道怎么回事,毛巾质量应该没问题,都不是在一个地方买的,都还不便宜的,不知道是不是满虫啊!好可怕哦

好评回答
    不是毛巾的质量问题.而是毛巾用后清洗不彻底导致的.上面残留了洗面奶.肥皂等物质.而且毛巾要放置于通风的地方.不要将多条毛巾重叠.拥挤的挂放在一起.它们也需要足够空间来畅快呼吸.

    球***

其他答案

  • 我原来也有这种情况,因为脸比较油,在外面风吹日晒的又比较脏,回来必须得用洗面奶洗一遍,再用肥皂洗一遍,觉得不油了,才罢休!有的时候还会用毛巾使劲的搓一下,会有很多脏东西被洗下来!
    这种情况夏天会比较严重,因为出油多嘛!我的脸上也有好多包包,但是貌似不是螨虫,也有朋友说是,但是检查以后发现就是没清洗干净!我是内服外敷一起调理的!效果不错哦~~~

    糖***

  • 应该是毛巾的质量问题.因为我们一家三口用的三条毛巾,最近我女儿用的毛巾是刚用没几天,情况和你说道相似,不过没你说的严重,而且卫生间也通风的.我认为是质量问题!!!!!

    沉***

  • 洗脸的手帕最好有二条,洗净晒干,循环使用.
                                                07-08

    a***