LR的TBC兽王天赋。。

更新之后用LR打过一次卡拉赞外围的小怪,输出很稳定,MISS不多,但OT非常厉害,我和队伍里的FS是OT王。当时天赋都清零了,因为吃不准天赋的加法,就没加天赋直接打的,所以,实际的输出到底如何心里也没底。问了大家,貌似大家都说兽王LR比较NB,但访问了几大网站,TBC的天赋模拟器根本就连不上去,还把我的浏览器搞得崩溃了。
想请高手给个合适的PVE的天赋!(TBC快来了)

好评回答
      可以加 虽然我感觉兽王确实强悍 但是我觉得射击也是必不可少的  听却别人的建议 但是加还得是自己加 毕竟要以自己为主

    茄***

其他答案

  • 我是FS,在战场上遇到兽王猎人真的很郁闷啊~~~~强的一B...

    f***

  • 推荐:主天赋 副射击 宝宝带飞行类的 SOLO、PK都不错

    a***

  • 兽王很强,射击也不弱,生存也不赖,完全看自己了。下副本还是射击好

    a***

  • 虽然我加的也是兽王  (没办法 看上去太诱人了 )
    但是个人感觉想要PVE的话应该还是主射击副生存吧

    秋***