现在LR用什么天赋最好?兽王还是射击?

好评回答
    那要看你以什么为重了,为了下副本,为了更强的DPS,当然是射击了~~~~如果你为了杀人的快感,为了让自己的BB也能扬眉吐气,那我建议你去洗兽王,至于生存嘛,早就没落了,没什么特别的新异

    a***

其他答案

  • 如果你打算将来单涮FB的话,毫无疑问就是当兽王,BB最好是只解子。当然我还是比较新欢射击型的,那够爽啊!!如果再配合XD的兽群领袖那就更爽拉!!!!!

    天***

  • 41,5,5或者43,5,3的天赋 一般这2种加法. 也看过41,7,3的. 兽王在没小红人出来时,偶和1SS打野外. 被带胖子SS恐惧以后 经常是SS第一次挂, 我还1/3血加一身DOT. 要是SS带了灵魂石,起来补我一身DOT基本是双扑. 当然复活跑尸体的时候,SS如果先爬起来 还要被我杀一次.
    出了小红人以后,由于18秒SS不能恐惧, 而加了毒蛇反射和20%以上暴击的BB攻速是1.18 基本SS放了一身DOT后,胖子效果没了 等DOT走了一半 SS也快挂了.

    1***

  • 低调```低调

    微***

  • 我们都是LR 哈哈
    没什么说的``刚开始我想出沉默射击``别人权我兽王``我听了
    结果在ALX``` 我是神挡杀神的境界了``` 以前看见SS就跑```
    现在SS看见LR就跑```前提是他看见你有个灵魂连接的BUFF了```
    嘿嘿``兽王````不``不是兽王```是上帝```战场的上帝``
    谁不听话```要谁好看```

    龙***

  • 目前兽王最牛,在这个天赋被BLZ河蟹之前,赶紧享受一下吧。

    s***

  • 现在的版本主要是战场吧 那就洗兽王 小红人不是一般的牛B啊 我靠 真让人欲仙欲死 射击系的现在在战场太脆弱了 唉 FB输出的话兽王LR抓只蝎子卡BUG输出绝对不弱射击LR的 目前的版本兽王才是王道

    p***