有谁知道20层的房子,选几楼最好呀

好评回答
    粉红水果:你好!
           高层楼房,建议不要买8~11层,因为处于扬灰层,灰尘很多。
    太高的楼层噪音大,不要惊讶,这是事实,因为没有遮挡会导致噪音直达住宅。
    所以建议15楼左右为佳,夏天风向不错的时候家里完全不需要空调,不过如果是火炉城市就不清楚了。当然,最好还是结合该住宅所能观赏到的景观考虑
    朝向:整体住宅以朝南最好,坐北朝南是古训了^_^ 具体是东南、正南、西南哪个好,需参考您所在城市的风向。切记不要选择朝北的房子,冬天的寒风会让你晕倒。卧室朝阳是非常好的选择,冬天将会很舒服。客厅还是建议选择朝东的,西向的话或多或少会增加你夏季的能源开支
    另外:阳台面积尽可能大。明厨明卫是现在流行的好选择

    箭***

其他答案

  • 如果有可能最好不要买高层,几年后电梯问题会让你伤脑筋!还是买多层吧!总共就五六层那么高的最好!

    天***

  • 如果你有老人的话.建议先六层到九层的.如果是你自己住的话.建议你选十三层到十八层的.因为一般十层到十二层是灰尘层.

    ╰***

  •   楼层的选择(最好是5、6层,当然如果是6层的板楼,由于是顶层,就要选5楼
    原因分析:
    每层楼都有自己的小气候。楼层不同,对我们的生活影响也不同。
    1、从1楼到3楼,人们通常生活在树冠下,离地面很近,常常能倾听到权枝敲打窗户的声音;要说心理上舒适,这里是最好的;同外部世界保持现实联系,不用朝下瞧人。
      但接近地面的生活也有不足:空气循环减缓、空气换气受阻、阴影和湿度增大、污染也比较严重。因为汽车和柏油马路使空气中饱含甲醛、一氧化碳、……至少远离汽车路干线200米才算安全。 一般人认为,3楼最理想,而这里恰恰正是集结大量有害物质的高度。5楼的有害物质就少得多,因为它们开始下沉或往水平方向消散。
       2、那么,是不是越高越好呢?高层空气清新、噪音也少、景色也很优美。但是,有关专家却认为,居住楼层不要超过6楼。因为高层的空气并不像想象的那么新鲜,大大小小的烟囱几乎包围城市,30米以上难免集结起有害物质。 专家认为,如果想让孩子健康成长,就不要住在6楼以上的楼层,窗外的环境十分重要。
      身居高层,整天面对的是砖墙,会引起孩子以及自己对世界的不由自主的敌意。 理想的住宅标准是:房子不超过6楼,自然景色优美,一边是公园,一边是秀水。树和水都是极好的过滤器,不让尘土通过。 3、高层居民的另一个无形的敌人是电磁辐射。钢筋混凝土结构追使来自电器设备的电波沿着房子循环,相当一部分是往上走,直至顶层。
      所以,高层居民经常心痛或心情不好。 居住在1楼的人常受噪声干扰。事实上,住在20楼也难避免噪声。声音通常以最短的路线传播,但有时高层同样听见汽车干线上的嘈杂声。 4、综上所述:5、6楼最好。 。

    b***