撒贝宁

撒贝宁你好:我很喜欢你主持的节目,因为在你的言谈中我看到了正义的影子.我今天不是就你的问题来提问的,而是请求你用法律来聆听我们痛苦的呻吟.我是辽宁盘锦盘山县的农村教师,众所周知在近几年内全民的工资有过两次大幅度的普调,可是每次涨工资时却总是以各种理由拖欠,现在我们的工资只是停留在几年前的几百元钱,而政府机关、退休教师(政府怕退休的告状)每次都按月足额发放,在物价飞速上涨的今天,我们连基本的生活都难以保证。可是我们却敢怒而不感言,因为我们的一丝风吹草动都会成为罪证而受到严惩。我们是国家公办教师,教育法明文规定:教师的工资和当地公务员的待遇。在国家三令五申关注教育,不的拖欠农民工资的形势下,谁会相信还有这样的现象存在哪?
你是正义的使者,期待你的明察秋毫。

好评回答
      不一定非要去找撒贝宁,向上级政府主管部门投诉也是一个办法。

    小***

其他答案

  • 我们这没有叫撒贝宁的。。。走错门了您。。。。
    还要提示您一下,撒贝宁就是一主持人。。。
    他明察秋毫屁用也不管。

    J***