求广岛三箭队的球员名单,中英文

好评回答
      21  木寺浩一 Koichi Kidera 門??
    36  河野直人 Naoto Kono 門??
    1  下田崇 Takashi Shimoda 門??
    4  達巴 Dario Dabac 後衛
    30  入船和真 Kazuma IRIFUNE 後衛
    17  服部公太 Kota Hattori 後衛
    18  平繁?一 Ryuichi HIRASHIGE 後衛
    28  慎野智章 Tomoaki Makino 後衛
    5  駒野友一 Yuichi Komano 後衛
    26  ????也 Yuya Hashiuchi 後衛
    25  高柳一誠 Issei Takayanagi 中??
    23  遊佐克美 Katsumi YUSA 中??
    8  森崎和幸 Kazuyuki Morisaki 中??
    14  ?籼锖托?Kazuyuki Toda 中??
    7  森崎浩司 Koji Morisaki 中??
    16  李?h宰 Ri Han Jae 中??
    20  桑田慎一朗 Shinichiro Kuwada 中??
    6  青山敏弘 Toshihiro Aoyama 中??
    15  高萩洋次郎 Yojiro Takahagi 中??
    27  柏木?介 Yosuke Kashiwagi 中??
    29  趙佑? CHO Woo Jin 前鋒
    11  佐藤?廴?Hisato Sato 前鋒
    19  盛田??平 Kohei MORITA 前鋒
    24  前田俊介 Shunsuke Maeda 前鋒
    10  ?跛估?Ueslei Raimundo Pereira Da Silva 前鋒
    13  田村祐基 Yuki Tamura 前鋒
    9  上野??作 Yusaku Ueno 前鋒

    b***