预测火箭VS爵士谁将进入季后赛第二轮?

第六场客场火箭赢还是主队爵士赢?如果火箭第六场输,那第七场又会谁赢?预测一下吧,说出你的理由.

好评回答
    应该是火箭的机会更大一点,必竟打篮球有内线和外线,是最难对付的球队。但是爵士绝对是一只令人尊敬的球队,看看这几场的情况就不难发现,在火箭集体发力的时候,比分都不会将爵士甩开,爵士真的太难对付了。
    个人大胆猜想一下,火箭在第6场解决战斗………
    真的太让人失望了………火箭还有很多路要走……换个好点的后位吧………

    精***

其他答案

  • 今天但愿火箭能赢,YM还需加油呀,失误太多了

    1***

  • 应该是火箭机会多一点啊

    k***

  • 大胆预测;   火箭第六场胜爵士  4:2    晋级

                 第二轮  4:1    胜  勇士

                 第三轮  1:4    负  太阳

                 太阳  胜  活塞    得总冠军

    小***

  • 个人意见 爵士会在主场扳回来 应该会在修斯顿打第7场 火箭会笑到最后 但是季候塞第二轮 火箭就难闯了 这是我的个人看法 说不出太多的理由来 感觉吧

    闪***