17这么高怎么办?

甘油三酯11.17这么高怎么办,如何治疗,有什么危害?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,不知道你现在体重有多少,甘油三酯比正常值高多少点?、
    甘油三酯高可以作为脂肪肝的诊断指标。
    指导意见:
    平时生活中应该饮食清淡,多吃蔬菜,少吃油腻的食物。

    陈***

  • 病情分析:
    您好,我是您的健康顾问,根据您提供的病史,目前考虑甘油三脂高。部分血脂高的患者可能在面部出现黄色疣,色泽多较正常皮肤浅。
    指导意见:
    1.黄色疣色泽多较正常肤色浅,多与血脂异常有关,但与内分泌失调等因素也相关,故若黄色疣检查出血脂偏高,建议积极降脂治疗。
     2.甘油三酯受饮食影响大,建议复查,复查前三天清淡饮食。
     3.合理膳食,荤素搭配。
     4.若甘油三酯过高,建议加用力平之降甘油三酯。
     5.静脉曲张与血脂关系不大,但静脉曲张严重的患者,可能会产生下肢静脉血栓,造成栓塞性疾病,也需要积极治疗。
    医生询问:

    李***