公司要更换公章怎么办?

公司要更换公章怎么办呢

好评回答
    1、说容易也容易,说麻烦确实麻烦;用公司证明去刻制一枚新公章(很容易的事),但启用新公章停用旧公章的通知函要发到银行、工商、质监、税务、人保----等相关部门;
    2、首先向公安申请刻制新公章,然后公司起草一个文件“XX公司关于停用旧公章启用新公章的通知”,要将这个通知告之到相关部门,特别要通知公司基本帐户所在的银行,最好事先联系一下;
    3、旧公章停用后要妥善保管好,预防万一需要时还能使用!

    -***

其他答案

  • 1.用公司证明去刻制一枚新公章(很容易事),但启用新公章停用旧公章的通知函要发到银行、工商、质监、税务、人保----等相关部门;2、首先向公安申请刻制新公章,然后公司起草一个文件“XX公司关于停用旧公章启用新公章的通知”,要将这个通知告之到相关部门,特别要通知公司基本帐户所在的银行,最好事先联系一下;
    3、旧公章停用后要妥善保管好,预防万一需要时还能使用

    我***