有谁吐槽婆婆做饭的唉刚吃完饭说是饭其实就是一碗奶加早上剩的旧菜还有干饼子?

 有谁吐槽婆婆做饭的唉刚吃完饭说是饭其实就是一碗奶加早上剩的旧菜还有干饼子。吃的我现在肚子超级不舒服。每天将就,我真的很无奈啊。没吃过一顿有营养的饭。真的不知道她怎么想的怀孕了也不见有什么改变

全部答案

  • 婆婆做的饭,我不敢多吃,做的不卫生,经常吃着吃着,吃到虫子和苍蝇,我不好意思说,只能硬着头皮吃。而且烧的难吃又难看。她自己都说她不会烧饭。我很赞同

    F***

  • 我婆婆是每天就那一样菜,刚开始回来是豆角连着吃啦好几天早上吃晚上吃,后来我实在受不了啦就说你换换,别整天吃一样,好啦现在天天是花菜,也是早上吃晚上吃,这又连着吃啦一个星期啦,我都懒得说啦,烦死啦

    程***