血钻野燕麦真的有效吗?

全部答案

  • 我吃了1个多月了还有一个疗程没吃完,效果还是可以的,下面确实比之前大了,时间能保持20-30分钟上下。(之前不到5分钟)但也要因人而异,毕竟一款产品不可能适用于所有人。
    所以建议你去官网【www.315-yym.com】订购一个试试看,因为官方效果有保证,30天无效可以申请退款,有协议书作为保障,所以更放心一些。客服QQ是171520320。正品的价格是688一个疗程,不要随意相信网上那些低价的假冒产品,还是要自己学会分辨真假才行。望采纳。

    匿名

  •   这个药物效果不是很好,建议提高早泄平常饮食和身体锻炼还有自身积累经验为主。针对早泄平常的锻炼有几个方法
    平常的锻炼方法有1、间断式交法:在性交中,男性有射精预感时,立即停止阴茎提插,把阴茎留在阴内,女性在性兴奋时阴道扩张,阴茎头没有接触阴道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失再性交。
      如此反复间断式性交可以防止早泄。 2、下拉阴囊和睾丸法:在性交活动中,男性在射精预感时,可见阴囊收缩,睾丸提高,此时可通知女方用手轻轻将男性阴囊和睾丸向下牵拉,这样可以降低男性兴奋性。 3、采用避孕套性交:男性戴用避孕套性交可以减轻阴茎的摩擦,从而降低兴奋敏感神经,延长性生活时间。
       4、冷热水交替洗澡能增强生殖能力提高性功能,其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。   若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、生殖能力增强、疲劳感轻。
      如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。   在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。

      当然,淋浴的水压较强为好。   不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。 5、坚持做锻炼才还是重要的,如仰卧起坐,俯卧撑,跑步,左右顺时针逆时针扭腰旋转各100下。

    知***