晚睡晚起有什么危害?

全部答案

  • 病情分析:
    您好。根据您的描述,长期这样的作息时间是有伤害的。根据人体的生物钟,太晚睡觉,对人体的修复是有一定阻碍的。就一般人体经过一天的运作,从10点钟开始进行自我的一个修复了。而且,早上,从6点开始,胃酸开始分泌,到8点左右是最旺盛的,如果没有吃早餐,容易有肠胃病。
    指导意见:
    建议尽量养成早睡早起的习惯,这也是养生之道的首要条件。建议最好是10点左右,最晚不超过十一点入睡,早上7点左右起来,7点半左右吃早餐是比较好的饮食和作息习惯 。
    祝健康。

    当***