巴厘岛乌布普瑞乌兰达瑞精品假日温泉酒店怎么样?

全部答案

  • 这个酒店服务一般,晚上蚊帐都没来放好.酒店离乌布市区20分钟车程,酒店饭不好吃,最好每晚坐车出去吃.靠近森林和湖,酒店下面的河就是阿勇漂流!风景还是优良的

    很***

  • 酒店房间太大啦 太棒!泳池棒棒哒 在别墅里做了spa也很舒服 酒店的餐厅食物很出色 早餐也出色 服务规矩周到 离乌布皇宫也毗邻

    M***

  • 房顶还有鸟叫 房间灯光夜里有点惊悚.环境清静 惬意 适合放松 服务亲切 还专门送来了蜜月甜点 入住和退房都会派车来接送拿行李.还有壁虎爬.太贴近自然啦 蚂蚁比较多 夜里起来上厕所间还有青蛙在房间里跳

    l***

  • 睡觉特别吵,各种鸟鸣虫叫蝙蝠声。因为位处深山老林里,屋顶是为隔热和设计风格做的塔顶型,所以隔音效果特- 别差。睡了两晚实在受不了。早餐不是自助式,点的数量有限制。如果住乌布是想感受人文环境离中心区近点的话- ,不介意选择这家。较偏,且标价不便宜。

    王***

  • villa不错的,带私人泳池,小院子很舒服,也很凉快,孩子可以跑的开,跑累了就进泳池。服务很好。餐厅只有一个,但做的西餐不错,早餐很单一。猴子很可爱,如果吃的东西放在院子里的话,它们会来偷袭食物。

    肖***

  • 客房的私秘性很好,度假的好地方。每天有四班来回的免费班车去乌布市集。环境好美,吃的东西也蛮好吃吧。水果就一般了,感觉巴厘岛的水果不甜,当然可能是我吃惯了中国的激素水果。酒店的印尼早饭不错哦,符合中国人口味。我是素食者在这里也能吃到适合自己的东西。不错哦。每晚还送当地甜点到房间里,spa很舒服,手感很好。

    许***

  • 店员服务水平很好,在尽量不打扰到我们的同时把卫生以及驱蚊等一系列事情做好。设计很好,在无边泳池看到的景色只有森林,并且不会被其他别墅看到,完全的两人空间。早餐很给力,种类丰富,并且绝不敷衍。很值得推荐!

    断***

  • 酒店房间和环境都很舒服,就在大自然中.宽带很给力,早餐精致典雅,但选择不多,量也不大,够吃.希望有机会再去.接待员态度很友好.房间和洗手间都很宽敞,泳池不小,整体设施ok,即使有个别部件有些老化但不影响使用

    蒋***

  • 酒店设备出色,就在乌布热带雨林漂流的山涧旁,天然的氧吧,早晨起来云雾缭绕,晚上只有蛙声,真的特别适合休闲度假。而且,由于我们的失误,3个加床,客户留言,是4个,他们了解后,我们实际入住确实是3个小孩加床,就帮我们退掉了其中一个加床。我觉得服务超赞。

    不***