中国先后在奥林匹克一共夺得了多少的金牌?

全部答案

  • 第23届奥林匹克运动 举办城市:美国洛杉矶
    中国获金牌:15枚
    第24届奥林匹克运动会 举办城市:南朝鲜汉城
    中国获金牌:5枚
    第25届奥林匹克运动会 举办城市:西班牙巴塞罗那
    中国获金牌:16枚
    第26届奥林匹克运动会 举办城市:美国亚特兰大
    中国获金牌:16枚
    第27届奥林匹克运动会 举办城市:澳大利亚悉尼
    中国获金牌:28枚
    第28届奥林匹克运动会 举办城市:希腊雅典
    中国获金牌:32枚
    第29届奥林匹克运动会 举办城市: 中国北京
    中国获金牌:51枚
    第30届奥林匹克运动会 举办城市: 英国伦敦
    中国获金牌:38枚
    共计201枚

    命***

  • 夏季奥运会一共获得了201枚金牌,冬季奥运会获得了9枚金牌,中国参加夏季奥运会是从1984年洛杉矶奥运会开始的,冬季奥运会在2000年金牌实现零的突破,

    百***