最近老是觉得胃难受怎么办!

全部答案

  • 你可能有浅表性胃炎,去医院检查一下吧

    A***

  • 如果是胃积食,减少食物的摄入,多喝水多吃蔬果多运动;如果是胃部炎症,需要就医治疗;如果是胃酸过多,可以生吃萝卜和花生米。

    廖***

  • 去吃药,最好去医院检查一下,你有没有乱吃东西,暴饮暴食?

    黑***

  • 可以去医院做个胃镜看一下

    唯***

  • 胃不舒服去找医生看看吧

    刘***

  • 问题分析: 你的情况考虑是慢性胃炎或者消化性溃疡引起的,需要积极胃镜检查看看。
    意见建议:可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。 平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食

    头***