公安人员打死人

4月9日福建省莆田市涵江区公安局打死一个七尺男儿,至今没给死者家属答复,
队长要求私了。好心人请帮一帮。

好评回答
       首先向检察机关反映,并要求作尸检.如果是他杀检察机关会立案并追究相关人员的法律责任,如是自杀公安机关有责任的话,可要求公安机关赔偿.

    包***

其他答案

  • 最最主要的是证据,你一定要有证据保管好证据是关键,只要有证据你只要到上一级的检察院或纪委去就行了。当然不能一次就交了全部证据。

    汤***

  • 向这个地方举报看看?
    中央纪委信访室/监察部举报中心网址:

    a***

  • 我猜这个问题会被撤销
    所以快采纳答案吧

    机***

  • 郁闷哦,小弟我也遇到了这事啊,93年的冤案到现在还没解决呢,要不我们一起想想办法~

    俊***

  • 第一,向市公安局反映
    第二,向当地检察院反映
    第三,向当地纪委反映
    第四,向人大反映
    第五,向上级信访部门反映.

  • 有门路的话就找律师,到法院告他们,如果没有门路,就制造舆论,增加影响,使事态扩大,让他们纸包不住火。

    火***

  • 执法者犯法,罪加一等,先找律师,再上法院.

    风***