投诉徐州婚纱影楼

   我是盐城人,去年在徐州市台北亲密爱人婚纱做摄影师,可是店里的老板心太黑,因为种种原因,我辞职不干了,可是店里老板却黑吞了我一个月的工资。我找她理论可是她就是不给,后来店里的员工听说这事说,这种事在这里根本就是小KIS!只要是走的人决对是这样的。所以她每年在这上面也嫌了不少的黑心钱。
   其实很多人主要不是本地人在这打工,如果打起官司也不方便所以也就算了。因为这样既花时间又耗金钱没这必要,就只当是花钱消灾吧,但我这次就很气愤,于是就到徐州市劳动监察,可是很长时间都没解决,左拖右拖,推来推去,就是没法解决,最后只好再到劳动仲裁,可是小小的事情就是解决不了。难怪有过这样经历的人都说,你还是不要打的好,就这么点钱拖也拖死你,反正你就是要不到,等你被拖得精疲力尽的时候这事也就不了了之了。
   但我现在还在劳动仲裁打这官司,我就不服这口气,如果羸了证明我做对了别人说错了,但如果输了就说明这世道真的太黑暗了,我们这个社会也就没救了,只要有钱有势你怎么样都行。希望我这次的事不会是这样的结局!!!!!!

好评回答
    我支持你!!一定要坚持!!
    很多影楼都有这种情况,不光苛扣摄影师的钱,客人的就更不在话下了。我就有此体会。告状的路真的很艰难,但是坚持到底,一定会取得胜利!!祝你成功!!

    安***

其他答案

  • 你到劳动与社会保障局申请仲裁是正确的选择,不知你有没有交纳仲裁费,如果交了,他们会在规定的时间给你进行仲裁,不知进行过仲裁了吗?作为你必须要准备好对你有利的证据,(如果没有实物证据,同事的证词也可以)仲裁一般都会让你们双方协商解决,然后再判,如果影楼拒不履行仲裁,你可以到泉山区人民法院提起民事诉讼。有效证据是你成败的关键,如果你有证据,什么也不用怕。我建议你去咨询律师,通过法律通经解决。

    光***

  • 你的做法我很支持,你这样做不仅能为你自己讨回公道,还能为更多像你这样的一些员工讨回公道.但是胳膊拧不过大腿,我们是有心而力却不足.
    就当今这样的社会,托欠农民工的工资还给不了,已经引起了社会及媒体的关注,引起关注了又怎么样呢?只能说这两三年比头几年好了,但是托欠工资的事还有很多,像楼主说你们老板只是托欠了你一个月的工资,我劝你还是算了吧!你打官司又花人力,财力,物力,结果还是一个未知数.最后祝你工作愉快!

    天***