徐州哪家婚纱摄影比较好?

哪家拍的效果好?服务优、欺诈少,拜托大家推荐一下。

好评回答
    绝色,富国街上面
    大地,市区新一佳旁边
    新新娘,中山堂附近
    藏爱,中山饭店附近
    我认为绝色最好

    z***

其他答案

  • 大地很好,我的很多朋友都是在大地拍的!

    水***

  • 我在藏爱拍的,他们看多了新娘新郎都是一样的,总的说过程就一个累字形容。拍好了也就没什么心情看了,不过别人说拍得还不错。

    t***

  • 我个人认为新新娘比较好,大地的价格高的,还有彭城广场的好时光。你可以多逛逛看哪个适合的。

    香***

  • 好时光吧,照得不错

    菲***

  • 罗曼缘
    找我给你便宜,在彭城路泛亚大厦1025室

  • 呵呵,我觉得藏爱不错,在中山饭店那边,我表姐结婚在那里拍的,有好多套系,她和她老公拍的都很精神

    大***

  • 我认为哪家都宰人,除非你有熟人,在没给钱的时候你享受的是上帝的待遇,给过钱那就不一样了,不信你去试试吧!

    光***