大家知道斯洛文尼亚这个地方吗?他那里有什么风俗吗?

全部答案

  • 你具体是指什么风俗,斯国是前南斯拉夫国家,属于前南斯拉夫解体后最富裕的国家,人口仅为200万而已,经济现在不行,属于滞缓或者下降的趋势,很多企业已经被俄罗斯人买了。民风很淳朴,风景很美,以山地居多,斯国也是属于阿尔卑斯山脉的。你给的图是他们最著名的布莱德湖。

    L***

  • 中央市场卢布尔雅那中央市场坐落于斯洛文尼亚卢布尔雅尼察河的右岸,由斯洛文尼亚最知名的建筑师约热·普列赤涅克设计,一直延伸至三重桥和龙桥。除了水果、蔬菜、香料和香草之外,著名建筑师约热·普列齐尼克设计的风景如画般的卢布尔雅那中心露天市场还提供琳琅满目的食品,包括各种斯洛文尼亚特产,如熏火腿和 potica甜点。卢布尔雅那中心市场不仅仅是一个购物场所:从传统上来说,它还是当地人民聚会和社交的场所。现在,市场的柱廊还为售卖草药、香料以及艺术品和手工艺品的摊贩提供了栖身之处。

    一***

  • 斯国是前南斯拉夫国家,属于前南斯拉夫解体后最富裕的国家,人口仅为200万而已,经济现在不行,属于滞缓或者下降的趋势,很多企业已经被俄罗斯人买了。民风很淳朴,风景很美,以山地居多,斯国也是属于阿尔卑斯山脉的。

    i***

  • 斯洛文尼亚是一个发达的资本主义国家,位于中欧南部,毗邻阿尔卑斯山的小国,西邻意大利,西南通往亚得里亚海,东部和南部被克罗地亚包围,东北有匈牙利,北接奥地利。斯洛文尼亚国土面积为20,273平方公里,全国人口约205万人,卢布尔雅那为首都及最大城市。斯洛文尼亚西部,每年夏季会在斯科菲亚•洛卡的一座中世纪古堡举行一年一度的文化节,叫做“在赫曼的菩提树下”。伊迪利亚城因其出产“花边”而著名。这里还有著名的格威尔克尼格城堡,是举办夏季文化节的绝佳场所。

    再***