为什么网球和羽毛球的场地有两条边线?

全部答案

  • 羽毛球场地底线有两条,里面的是双打用的后发球线,也就是说双打时发球超过后场发球线就是违例,底线也就是端线是单打时的后发球界线。当发完球后的情况下,双打和单打的底线出界线都是最后的端线。

    H***

  • 单人和双人,出界判断的边线不一样。单人是内圈边线,双人是外圈边线

    匿名

  • 双打的边线和单打的边线。

    i***

  • 不同的体育项目,场地当然不同了。

    匿名

  • 单人和双人的区别。场地大小不同

    邓***

  • 网球和羽毛球场地有两条边线,在边线端中,单打界是内线,双打界是外线.如果没有边线对于活动起来不是很好的。

    凤***

  • 在边线端中,单打界是内线,双打界是外线.(以上指的均包括打起来和发球的界线)在底线端中单打和双打的界线都是外面的线.里面的那条线是双打的后发球线(也就是说双打发球不能出这条线,它仅仅在双打发球的瞬间有用,在单打里你可以认为没有这条线) 。

    一***

  • 你好,如果没有边线的话,人家往你左右两边打球的话,你是很多难接到的,所以这样子能有效的在里面进行运动

    谢***

  • 双打是两个人,活动区域比较宽,更注重技巧与配合,对于力量性要求没有单打那么高,所以双打的界限宽而短,单打的界限窄而长

    L***