小次郎是什么意思

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  • 小次郎 百科内容来自于:  百度百科  日本动画《神奇宝贝》中登场的的反派角色,也是主角之一。是邪恶组织火箭队的成员(最低级)。和他一起行动的搭档有武藏和喵喵。原本是衔着金汤匙出生的富家大少爷,离家出走后因缘际会加入了火箭队,虽然立下当好大反派的志向,却因为天生的软弱性格和二人一猫组的霉运导致火箭队屡屡失败。当起反派不怎么样,对自己神奇宝贝的爱心和耐心却是一等一,但奇怪的就是,他旗下所有的草系神奇宝贝都喜欢亲近他或者纠缠他。

    b***

  • 小孩的意思 上海话

    怪***

  • 第一个儿子叫太郎,次郎就是第二个儿子,五郎就五号儿子。其实我们中国也有这样的名字,伯仲:兄弟排行的次第,伯是老大,仲是老二;间:中间。比喻差不多,难分优劣。 出处 三国·曹丕《曲论·论文》:“傅毅之于班固,伯仲之间耳。” 示例 ~见伊吕,指挥若定失萧曹。(唐·杜甫《咏怀古迹》诗)

    L***

  • 这只是日本的一个名字而已!

    灿***

  • 只是一个名字

    二***

  • 只是一个名字 不是姓 是名 日本叫小次郎的不少

    灿***