Forever love forever love forever loveshi是什么意思

回答 问题难易系数:
回答即可获得 15 +10经验值

全部答案

  • 永恒的爱,永不言弃的爱,永不失联的爱

    i***

  • 永远的爱 一直循环

    i***

  • 永远的爱永远的爱永远的爱

    b***

  • 《Forever Love》是王力宏演唱的一首歌曲,该歌曲由王力宏作词,作曲,收录于王力宏2005年发布的专辑《心中的日月》中,2006年,该歌曲获得第28届香港十大中文金曲提名;《 Love Forever》新世代R&B最强组合,由加藤ミリヤ(Kato Miliyah)和清水翔太(Shimizu Shota)两位年轻实力派歌手合作,《Love Forever》、《Looking your eyes》,以及两人在2007年合作翻唱Celine Dion的《I'M YOUR ANGEL》。

    L***

  • Forever love翻译过来的意思就是永恒的爱

    小***