孕妇痔疮怎么办?

孕妇痔疮怎么办,怎样处理才好?

全部答案

  • 孕妇是特殊人群,也是痔疮的高发人群,并且孕期痔疮不可随便治疗,一旦患有痔疮,首先要要去正规的医院检查,听从医生的建议。在饮食方面调理,多吃流食,平常多喝水,可以试一下菊管家纯生物提取壳聚糖,与人体有很好的相容性,温和舒适,无副作用,不添加任何化学成份,长期使用也不会产生抗药性。

    M***

  • 我在孕期怀孕15周屁股眼突然有异物感,大便就会有点疼痛,吃也吃不下,睡也睡不着,特别难受啊平时排便正常但是会出一点血,也不是很严重,听朋友的建议试一下了菊管家水凝胶,不过确实有用,还没有什么无副作用。

    幸***

  • 孕妇痔疮不建议手术治疗,孕妈妈采用保守的治疗,但是要在医生的指导下和调节饮食来治疗。另外,还可以采用一些偏方:每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷;找个坐浴盆,将臀部浸在温水中坐浴。

    z***

  • 如果是孕后期长痔疮的话,最好是等到生了宝宝之后再进行治疗。饮食的话尽量清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃含纤维高的食物。可以喝点儿蜂蜜水,每天吃1-2根香蕉,如果症状持续不好转建议去医院进行处理。

    李***

  • 孕妇痔疮可靠饮食调节和每天熏洗坐浴来治疗,准妈妈保持大便通畅,吃一些易消化的食物,饮食讲究粗细搭配,便后要温水坐浴,局部可以试一下菊管家壳聚糖涂抹,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

    朱***

  • 引起痔疮是因为在妊娠期间盆腔内的血液供应增加,随着胎儿一天天长大,子宫也随之胀大,继而压迫静脉,造成血液的回流受阻。再加上妊娠期间盆腔组织松弛,更促使了痔疮的发生和加重。

    陈***