红双喜乒乓球拍,哪款好?

全部答案

  • 这家都不错的 老牌子了

    i***

  • 国内乒乓球行业红双喜是顶级品牌,世界排名也可以

    一***

  • 红双喜成品拍系列有1~6星六种系列,1~3星市场上都卖100元以内,如果网购的话4星拍也可以在100元以内购得,5,6星拍子比较贵。1星拍市场价35元 网购30元(包括邮费)2星拍市场价55元 网购45元(包括邮费)3星拍市场价80元 网购55元(包括邮费)4星拍市场价130元 网购90元(包括邮费)5星拍市场价280元 网购160元(包括邮费)6星拍市场价360元 网购240元(包括邮费)但毕竟便宜没好货,好货不便宜,刚开始学乒乓的人不用买太好的3或4星的拍应该比较合适,1,2星的拍子弹性太差,建议不要买。等练到一定水平之后再去粘拍也不晚,粘的肯定比成品要好。至于具体买哪款,还得看你的具体打法。望采纳^_^,THANKS

    灿***

  • 个人认为红双喜成品拍已经很好用,如果只是平时的锻炼身体,增加灵活性,根本没必要向网上所说自己配,而且效果也因人而异,配的方法五花八门,也没必要这么折腾,看楼主认为自己技术一般,就更不必自己配了,费时费力费钱,还不如买个成品拍用用。

    韩***