通州区妇幼保健院?

通州区妇幼保健院

全部答案

  • 通州区妇幼保健院计划生育科的大夫。最看重的后门。你在门诊挂号了号,他们随便找了个理由,就把你放到最后。  而且她们的道理很特别,说“给你做了就不错了!”  后门不管什么时候来,她们都是满脸微笑热情服务。 转过脸来对我们这些不找后门的,就冷弱冰霜。  家属要是有意见,和他们讲道理,她们背后就对其他的病...人说:"一会儿,咱们不给他好好做!”  这样的态度, 同志们,劝你们还是到城区的大医院去吧!多花不了几个钱,求个踏实!

    东***

  • 态度很不耐烦,收费有点不明所以,花了1000块钱左右的检查,检查的都不知道是检查了些什么,不管是医生和护士都凶凶的,估计是去那的人太多了。

    切***

  • 非常感谢您对通州区妇幼保健院儿童保健中心的信任,来到这里参加儿童入托体检。由于...3、每天早上我们已经提前到7:30接诊,但许多家长都已经在门外排队...

    安***

  • 通州区妇幼保健院坐落于通州区玉桥中路124号,始建于1982年,是一所临床与保健相结合的综合性医疗保健机构,为全区妇幼保健业务技术指导中心。

    汪***

  • 家长可以在家下载一个手机测黄疸的手机软件,便于随时了解宝宝的黄疸值变化,如果值比较高的话,就去医院咨询一下医生。

    句***

  • 日本校园七大不可思议事件世界上有鬼的证据 (1)在美国科学家们做过一个实验他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样 (2)我的一个朋友就这么不幸死去 她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音...。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。 (3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬

    曾***