问一个关于FM2007的问题

我刚下了FM2007来玩,7.02的,我开档进去以后选择了瓦伦西亚执教,存档后退出游戏,可是第二次读档进入游戏以后我的身份不是以瓦伦西亚主教练的身份进去了,而是还没选择执教队伍,游戏状况那里的瓦伦西亚还有我的名字,可是状态是不能连接,请问怎么办啊,怎么切换到我执教瓦伦西亚的界面啊(“主教练”那里也不能切换)

还有哦,顺便问一下,为什么我看到有的网页上的贴图显示的FM2007比赛现场画面很爽,像实况足球的一样呢?为什么我下的不能呢?是版本不同吗?我是在这里看到贴图的:  (说是什么完全版),请知道的朋友教教我,不胜感激!

好评回答
    第一张画面是不可能的。要不就是Fifa Manager.
    至于你说的前一个问题你直接点Valencia进入,能显示财政等等就说明没问题。(要你添加新教练选否。)
    你选择了队伍后(能显示财务)再存档。
    直接退出游戏是不能存档的,非得自己选择存档。
    还不行重开个档试试看,同样如此的话重新下个Clone版的吧