国企改制合同签定后,新老板由于资金不到位,拖着不发经济补偿金已4个月,我可否另谋职业不影响领取补偿金

国企改制合同签定后,新老板由于资金不到位,拖着不发经济补偿金已4个月,我可否另谋职业而不影响领取补偿金?  有听说经济补偿金只是政府发放,与新老板无关,不知对不对,如果这样我去国资委反映也没用啊.我不能总这样无限期等下去.录用我的新单位可不愿等啊.我有什么办法?  前段时间下发一张表,我已填领取经济补偿金后,不留在企业.这样我可否不参加改制后企业的考勤?以免被记旷工辞退.

全部答案

  • 解除合同后才有经济补偿金,你有没有根改制后的企业签合同,如没有可以重新择业

    台***

  • 劳动合同解除没有,解除了和老单位签订补偿协议应该就没多大问题了。

    d***