尤文图斯为何叫老妇人?尤文图斯队中你最喜爱的球星是谁?

全部答案

  • 顶BUFFON...

    m***

  •  我比较欣赏巴乔

    1***

  • 尤文“老妇人”的来历
    老妇人”(Vecchia Signora)是指尤文图斯队的高尚体育道德。当初,球队在成立时,创建人就强调,尤文图斯应是一支技术好、道德好的球队,要像德高望重的老妇人那样和蔼可亲、彬彬有礼。阿涅利家族接手尤文图斯队后,更强调球队的道德作风和高尚的行为规范,要像老妇人那样温文尔雅,坐要有坐相,一切都必须得体。后来,有人总结成四句话:球技要精、举止文明、行为规范、尊重裁判。直到今天,尤文图斯还保持着“老妇人”的风格。
    我最欣赏的球员是BUFFON,他被称为"斑马门神",当初是帕尔马队给斑马军团提供的优秀门将,为尤文夺冠立下了汗马功劳,关键时刻化险为夷,在场上沉着冷静,也是意大利队最伟大的门将之一,我认为他是"佐夫二代",希望他能至少再踢两届世界杯,能多让我欣赏他为国争光的表现.

    黑***

  • "老妇人"是指尤文图斯队的高尚体育道德.当初,球队成立时,创建人就强调,尤文图斯应是一支技术好.道德好的球队,要像德高望重的"老妇人"那样和蔼可亲.彬彬有礼.阿涅利家族接手尤文图斯后,更强调球队的道德作风和高尚的行为规范,要像"老妇人"那样温文尔雅,一切都必须得体.后来,有人把"老妇人"风格概括成四句话:球技要精,举止文明,行为规范,尊重裁判.

    A***