请问北京中绿科技有限公司,直销是不是合法的

北京中绿生物科技有限公司得到中国政府的大力支持

从事直销业, 在此希望各大网头抓此机会,三大卖点:第一合法性,公司已经8000万

订金交付国家,已拿到直销牌照。

第二,又以人性化的制度

a:五级三阶制
b:无限代垒积制
c:出局制
d:超越回归制
e:三线科长一线穿接制

和优良的产品作为支持。

***业务员的好处:1:小投资,大事业  2:无风险(产品)  无压力(业绩)    3:人不在职工资有保障  4:四种收入 5:人帮人  6:海外旅游
四种收入:
a:销售奖 b:差额 c:育成奖 d:分红奖
五级三阶制可以说是告诉你怎么拿钱什么级别拿多少钱!!!
五级三阶制:
   业务员100-200点 组长300-900点 主任1000-6400点 科长6500-39200点 经理大于等与39300点
   点数每35元为一点
   五级就是五个进升级别。是  业,组,主,科,经
   三阶就是三个进升阶段。与业务员到主任为一个阶(当日时进升);科为一个(次月一日);经也是一个阶(次月一日)。
  五级三阶制      E          D           C             B                  A
  点数:        100-200点 300-900点  1000-6400点    6500-39200点       ≥39300点
   套数:        (1-2)   (3-9)     (10-64)     (65-392)       (≥393)
              |                                |                |               |
               —————————————————————————-------------------
                            当月当日                  次月1日        次月1日

全部答案

  • 越大的公司其实越简单,这么多乱七八糟的肯定是骗子,再说国家已经早就不管公司的事情了.都是一帮穿西服的扯蛋,在北京一定要离穿西服的远点,不是保险就是骗子,全套西服可能还没有你一支皮鞋贵.

    沙***

  • 看上去像是骗子,大名单里没有他们

    若***