新疆人无法无天,没办法管吗?

今天在路上走看到几个新疆人跟在一个女的后面,准备偷她东西,便跑过去想阻止,结果他们看到有人跑过来就离开了,还狠狠的盯了我一阵。
事后听人说,这种事发生的多了,就算被抓进去,没几天就放出来的,似乎是因为少数民族的缘故。而很多像我这样,试图阻止的人则会被他们威胁,报复。
这类事以前也有所耳闻,不过真正亲身经历过才对此深有感触,如此国法何在?公民的生命财产权何在?
见义勇为的精神又如何能传承?公安局难道真不能管吗?

好评回答
          哈哈!关于新疆籍犯罪问题我可见的多了。从九十年代至今,我们抓的新疆籍犯罪分子可不少,确实新疆人对付公安的办法有点绝!常见的“绝活”有两种:一是利用未成年的孩子犯罪。雇佣未成年的孩子去偷东西,大人跟在后面。二是一旦被公安抓住就自残,真想的出来。
      他们身上都藏着刀片。如果你了解他们的心理状态,就不那么可怕了。对付他们的办法就是,决不手软!发生自残绝对不能放了他们,带他们到医院治疗,要坚决依法处理,医院看病的钱让他们自己出,他们身上实在搜不出钱,再考虑使用办案经费。我可是亲自处理过,那年抓了30多个新疆吸贩毒、扒窃、盗窃于一体的团伙。
      那天晚上可热闹啦!经过子细搜身关进留置室,还是有人在身上摸出刀片自残。我可没心软,送医院包扎好,回来明确告诉他们,放人?没门儿!我把刀片扔给他们说,有本事你们再划,我奉陪到底,大不了再送你们去医院,脑门上划两刀算什么本事,有本事就拿脑袋往墙上撞。
      你们猜怎么着?全软蛋了!哈哈!事后他们说是第一次栽在我们手里。他们也怕死的,刀片划脑袋上面是因为那里皮薄,轻轻一划就把血管划破了,流的血多,吓人!但没有危险!你们说他们有多混蛋!被我们狠整了几年,现在我们这里新疆籍犯罪问题几乎没有了。

    w***

其他答案

  • 具说在东北这种情况就很少,因为东北人见到这帮小偷就打,多打了几次老实了,他们就从东北撤退了.

    上***

  • 那些新疆人偷抢别人钱包,拉帮结伙的强买强卖一些自制食品,的确是素质很低,让人觉得生命财产安全都得不到保证,似乎公安也管不了.
    我认识一个新疆女孩,听说她爸爸就是当地新疆帮的头,一直在吸毒,她妈妈也参与了贩毒,可是好象一直都逍遥法外.

    香***

  • 呵呵,七?ο绿焐剿鞘且欢ǹ戳税伞J导噬希夂凸业慕煌ü芾砗土鞫丝诘墓芾碛写蟮墓叵怠U獾愎乙坏阋膊坏P牧鞫丝诨岵母好孀饔茫习傩栈共?什么心?只能让城市的治安还要加强,也就是加大流动巡警的数量。加大警力。对交通要点进行控 制,发现问题尽早控制。同时,要不停的做出这方面的安全宣传工作,使老百姓有这种安全意识。和应急手段。这一切都是政府该做的事。

    1***

  • 就是,我在街上或听别人说起也有好多次这种事情了,听说新疆人行劫被逮着时,他们就自残,公安人员也拿他们没办法.真是太可怕了,还真害怕一个人上街.

    j***