中国留洋球员都获得了什么成绩!?

全部答案

  •   海外球员最新消息:
    孙祥:
        北京时间03月09日凌晨,孙祥在本年度欧洲冠军联赛八分之一决赛中代表荷兰埃因霍温队首发出场,并用打满全场的出色表现,和队友一起最终淘汰了强大的阿森纳队,晋级欧冠联赛的八强。
        自从两周前孙祥替补出场成为亮相欧冠联赛的第一个中国人后,昨天孙祥又将中国足球的个人历史向前推进了一大步:他成为第一个在欧冠联赛中首发出场的中国人、成为第一个在欧冠联赛打满全场的中国人、成为第一个进入阿森纳酋长球场比赛的中国人、成为第一个晋级欧冠联赛八强的中国人。
       郑智: 北京时间3月3日23时(英国当地时间15时),英超第29轮开始6场角逐,查尔顿客场2比2逼平副班长沃特福德,仍然排名倒数第3位,与跌至第17位的曼城相差6分。郑智在中场休息后替下前锋哈塞尔巴因克,查尔顿下半时连追两球扳平比分。
       赛后,天空体育为查尔顿的出场球员打分,郑智由于场上的出色表现,被打了7分的全队第二高分,仅次于为球队助攻的一球的喀麦隆球员宋 邵佳一: 北京时间3月10日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第25轮 科特布斯主场0-2落败,邵佳一首发造对方红牌。
       于大宝: 北京时间3月11日凌晨预备队-本菲卡1-1比兰伦斯队,于大宝两度劲射错过良机。 董方卓: 北京时间3月11日凌晨进行的一场英格兰足总杯的比赛中,曼联队在客场以2-2和米德尔斯堡队握手言和,董方卓遗憾落选曼联足总杯名单,中国杀手仍有登场机会。
       于海: 荷兰当地时间本周三的晚上,中国球员于海辗转后抵达了荷兰阿纳姆市,向维特斯俱乐部报道,并随队开始了训练,从而正式开始了留洋生涯。 石俊: 在上周末进行的一场瑞士足球超级联赛中,年轻人队主场2-0击败了锡永队,这场比赛中中国球员石俊上半场第25分钟替补出场,下半场石俊打进了本队的第一个进球,帮助本队取得胜利。
       孙继海: 北京时间3月3日23时(英国当地时间15时),英超第29轮开始6场角逐,曼城主场0比1负于威根,遭到联赛4连败。孙继海在第33分钟替补出场并表现积极。 在北京时间周一凌晨进行的一场英格兰的足总杯比赛中,曼城队将在客场对阵布莱克本队,孙继海进入曼城足总杯大名单,太阳期待摆脱一年前恶梦。

    h***