关于早餐

牛奶,面包,苹果搭配怎么样啊,营养价值怎么样?

好评回答
    1.早餐吃啥较有营养?
    要有蛋白质,淀粉、纤维类和油脂。所以要吃一个鸡蛋或者喝一杯牛奶,还要吃点粗粮。我一般是吃一碗水泡饭,打一个鸡蛋,加点盐和油,之后再来一个水果就好了,这样营养就比较齐全了。
    2.早餐应吃好还是吃饱?
    当然是即要吃好,又要吃饱,吃好是可以提供足够的营养,一上午的工班要等你去做呢,所以也要吃饱。如果你不用干事情,那就少吃点吧。免得长胖。
    3.早餐几点钟吃最好?
    这就不好说了,因为要根据生活和上班的具体情况而定。比如我六点起床,一边烧早饭,一边洗漱,一般六点半吃早饭,六点四十就得出门去上班了。因为工作的地方是不允许你吃东西的。所以几点吃要根据你自己的生活时间来安排。双休日,我们一般在七点半至八点左右吃早饭,反正不会让自己饿着。

    s***