冠军杯盘口分析:波尔图 VS 国际米兰

波尔图在本赛季联赛冠军的争夺中花费了不少力气,他们目前在积分和賓菲加同分占据这积分榜的前列。而国际米兰方面,目前在联赛排名第三位,最近状态还算不错。赔率方面,目前国际米兰的客胜赔率开到了2.4左右,赔率还算客观,但是亚盘的盘口稍微开大了,目前主流亚盘都是客队让平半高水的盘口,而这个盘口预计国际米兰还是会成为热门的选择,由于客胜赔率不是非常支持客队赢球,所以本场比赛可能客队难赢,盘口让到平半输球可能性不大,但是有平局的隐忧。

好评回答
      分析的不错,国米客场让平半高水与欧赔主流所支持的2。40基本吻合,这就需要结合球队的近况和状态来分析。结果是平局,正如楼主的见解。

    年***