前后矛盾的协议是否合法有效?

    有精通法律的或公安部门网络稽查处/室的 知识人明白人指点一下。本人希望通过法律手段维护正当权益。
    严重侵害消费者利益联众魔域霸王条款含糊不清、自相矛盾、有欺骗消费者嫌疑!!!!
具体内容如下:
    北京联众电脑技术有限责任公司用户服务条款 -3.联众公司的服务
-3.2 联众公司拥有向用户提供服务过程中所产生并存储于联众公司系统中的任何数据◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎(包括但不限于账号、财富值、游戏豆、积分、级别等游戏数据)◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎的所有权。用户依据本服务条款及联众公司相关规定享有其账号的使用权,不得继承、赠与、转让或出租该账号的使用权。
◎◎符号 标记部分与以下条款矛盾——————----9.6 处罚期间财富值、游戏豆、联众币、会员资格、联众秀等任何游戏数据或虚拟财产不得转移,用户自行承担其自动消耗等直接或间接的全部损失;◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎如用户因违规被处以封闭账号、终止服务的处罚措施,对于该用户账号上附随的游戏数据、虚拟财产以及其他联众产品和服务等,联众公司不承担返还、退费、赔偿或补偿等任何形式的责任。◎◎◎◎◎◎
   第一请问:本人多次以50元购买的联众币属于虚拟财富。哪这些联众币的所有权和使用权是属于谁?
   第二请问:这些联众币冲值为游戏中的游戏点后。该游戏点的所有权和使用权是属于谁?
   第三请问:被封号后这些虚拟财富是否联众有权占有而不返还消费者?

好评回答
    “虚拟财产”虽然产生于特定游戏运营商的服务器,并且通常只能存储在该特定服务器上,但是“虚拟财产”的产生和变化并不由运营商控制,而是玩家在接受运营商服务时特定行为的结果,具体虚拟角色和财物的种类和数量则是完全取决于玩家自身的活动。运营商只是提供游戏时段的服务及相应的保管工作。因此,“虚拟财产”的所有权应当归属于玩家,而不属于运营商,运营商只是在服务器上保存这些数据,并没有所有权。

    z***

其他答案