肝炎病人能不能吃安利蛋白粉?

我想给我爸妈买点保健品,不知道安利蛋白粉好不好。另外,我妈有乙肝,能不能吃?

好评回答
    肝炎者胆汁分泌及胆汁的组分都与常人有区别,每次进食过多的脂类或蛋白类都不利于消化吸收,并加重肝脏的负担。因而肝炎者饮食宜品种多样少量,清淡,并注意各种营养成分的答配。蛋白只是营养素之一,补充营养最重要的是均衡。如果你妈日常饮食中不能补充足每日60克左右的蛋白质,那么来点蛋白粉有好处。
    祝你爸爸、妈妈新年健康。

    c***

其他答案

  • 乙肝能不能吃,不能盲目的下结论,如果肝功能低下者,就不能吃了,因为肝脏是人体的化工厂,很多的营养素要在这里合成,代谢,如果肝脏功能低下者吃的含高蛋白质的会增加肝脏的负担,要肾功能低下都也不能用的,我是从事安利营养素研究的。如果需要我的服务请与 联系。

    老***

  • 当然能吃,它适合所有人吃

    朋***

  • 肝炎是能吃的。肝炎是对脂类消化有影响,不会对蛋白质消化有影响。注意不要吃太多的油腻食品就行了。

    x***