周杰伦赵晨浩热力兄弟和姚明《灌篮》电影歌曲谁有?

 悬赏分:10 - 离问题结束还有 5 天 4 小时
杰伦赵晨浩热力兄弟《灌篮》电影歌曲是热力灌篮吗?

歌曲现在可以听到的——
谁知道?
即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲!

中文片名 灌篮
类型 动作
导演 朱延平
主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生

《灌篮》剧情介绍
集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。
中文片名 灌篮
类型 动作
导演 朱延平
主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生

全部答案

  • 周杰伦3月开拍电影《灌篮》邀请超级人气王赵晨浩热力兄弟加盟
      年前还忙着导演自传体电影《不能说的秘密》的周杰伦,在年后将会更加忙碌,去年8月就举行了记者会的电影《灌篮》,今年三月就会在台湾开机。在这部投资高达1500万美元的电影中,周杰伦将以1000万港币的片酬直逼梁朝伟、刘德华这样的影坛天王。除了陈柏林、曾志伟等主演之外,邀请超级人气王赵晨浩热力兄弟加盟,女主角的人选已经确定为TWINS中的阿SA。而国际巨星姚明,也有可能会在该片中成为周董的搭档之一。据悉片中的部分场景将会在上海取景拍摄。

    m***

  • 杰伦赵晨浩热力兄弟《灌篮》电影歌曲是歌曲

    即将开拍的《灌篮》是2008北京奥运创作,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队,邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲!
    中文片名 灌篮
    类型 动作
    导演 朱延平
    主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生
    《灌篮》剧情介绍
    集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。
    中文片名 灌篮
    类型 动作
    导演 朱延平
    主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生

    魅***