怎样能快速增肥?

身高186CM 体重却65KG 怎样能快速增5KG?

好评回答
    希望自己增肥的人不多,在这里要鼓励你一下。增肥也是需要合理的生活和健康的饮食的。早晨要吃富含多蛋白质的东西,鸡蛋是首选,牛奶中加入半勺蜂蜜。上午在9:30可以增加一份点心,例如芝士蛋糕或巧克力蛋糕。午餐要精且丰富,可选择的范围有鸡肉、猪肉、精牛肉烹调的主食,番茄浓汤和水果色拉不可少。下午茶可搭配奶茶放松心情。晚餐随意就好,不熬夜早些睡觉。祝你增肥成功。

    太***

其他答案

  •    你为什么要增肥呢?
       按照体质指数(BMI)=体重(公斤)/身高(米)的平方
             如果BMI为18.5-25为正常。
             根据你提供的信息,按公式计算结果,你的体质指数为:18.788,属正常 范围。
        如果你执意要增肥的话,可将主食保证在500克(包括主副食),蔬菜500克(各种蔬菜)和水果,适量的动物性食品。因为你是学生首先要保证吃饱肚子,就可有正常的发育。
        以上供参考

    黄***

  • 多吃、多睡、少动、常乐!

    1***

  •   增肥食疗 药膳五款
    中医认为, 人体的肥瘦强弱与先天禀赋和后天营养调摄状况,密切相关。“脾为仓廪之官”,“胃为水谷之海”, 身体消瘦多因先天性的或后天性的脾胃功能低下, 运化不足所为。脾胃为后天之本, 气血生死之源, 脾胃健, 气血盛, 运化正常, 则肌肉丰腴, 肢体强劲,反之则身体消瘦,肢软力乏。
      当身体消瘦,又查不出任何病因时, 不妨采用下列药膳食疗方, 以调整脾胃功能, 保证营养吸收, 可使你形体丰满, 体格健壮。 肥白方 组方:大豆黄卷,猪脂。 制法: 大豆黄卷, 又名大豆黄, 其制作方法是, 将黑大豆洗净, 水浸泡, 待外皮微皱时捞取, 放入竹筐内, 上盖湿布, 每日淋水一、二次, 保持一定湿度, 使其发芽。
      待芽长1 厘米左右时,取出晒干,炒熟磨粉,然后加入猪油适量, 拌匀, 制成重约10g 左右的丸,每次2 丸,每日2 次,可渐增至每次三、四丸。若服药期间大便溏薄时, 则不要再增加剂量。以温酒送下,疗效更佳。 功效:《名医别录》载:大豆黄主治“五脏不足, 胃气结积, 益气止痛, 去黑皮干,润肌肤皮毛”。
      猪油补虚润燥, 使人肥健。两者合用, 有补益肺脾, 增进食欲,令人肥白之效,故名“肥白方”。 治瘦方 组方:黑牛髓、地黄叶、白蜜各等份。 制法: 将三者混匀, 置入瓷器内, 放于锅中, 文火煮熟,空腹时舀一匙,每日随意服用。 功用: 黑牛髓能润肺补肾, 泽肌悦面, 地黄汁可壮阴益精,“ 五脏内伤不足, 通血脉, 益气力, 利耳目”。
      白蜜为百花之精髓, 能润脏腑, 通三焦, 调脾胃。三者合用, 有补气养血, 滋润脏腑之功。脏腑滋润,气血充沛,自然形态丰,且使皮肤细腻白嫩。平素大便溏薄者不宜服用。 山药粥 组方:山药、乳酪、白糖。 制法: 一是将鲜山药洗净, 捣泥, 待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酷白糖食用。
      二是将山药晒干研粉, 每取30g , 加冷水调匀, 置炉上, 文火煮熟, 不断搅动,二三沸后取下,调入乳酪,白糖即可食用。 功用: 山药性味甘平, 可补虚损, 长肌肉, 润皮毛,为治消瘦,美容颜之妙品。乳酪可养肺润肤,养阴生津,两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚损消瘦者,疗效甚佳。
       酥蜜粥 组方:酥油、蜂蜜、大米各适量。 制法: 将大米淘净, 煮粥, 待沸后调入酥油、蜂蜜,煮至粥熟服食,每日1 剂。 功用: 酥油营养丰富, 中医认为其可滋养五脏,补益气血,润泽毛发。《本草纲目》言其“益虚劳,润脏腑,泽肌肤,和血脉”。
      《随息居饮食谱》言其“润燥充液,滋阴止渴,而饥,养营清热”。蜂蜜补中益气,为营养佳品, 富含蛋白质、氨基酸及多种维生素和微量元素,大米健脾悦颜,润肺补虚。煮粥服食,香甜油润,又增加补益之力,对体弱消瘦,虚劳低热,皮肤枯槁,大便燥结等,长期食用,颇有裨益。
       参芪粥 组方:人参、黄芪、大米、白糖适量。 制法:将人参(或党参) 、黄芪水煎取汁,加大米,白糖煮粥服食。或将参、芪研粉、每取3~5g ,调入稀粥中服食。 功用:人参大补元气,《本经》言其“主补五脏,明目益智, 久服轻身延年”。《药性论》言其“主五脏不足, 五劳七伤, 虚损瘦弱”, 对一切气血津液不足之症, 均可收到良好的补益强壮之效。
      黄芪为补药之长, 《别录》言其“补丈夫虚损,五劳羸瘦。”《日华子本草》言其“助气壮筋骨,长肉补血。”《本草备要》言其“益元气、壮脾胃”。煮粥服食, 对体瘦乏力, 纳差食少,五脏亏损等,收益颇著。 。

    杏***

  • 减肥没有什么快速的!
    在商品中所谓的“快速”减肥,我看来只是一种带有欺骗性的
    最好的:最快的减肥那只有每天锻炼身体!
    只有这样我想才是最好,最快,最安全的减肥秘方。
    不防你时时......

    心***

  • 多吃多睡
       不拉屎
    就好了

    想***